Política de privacidad

EPSA Servicios Estratégicos S.A. de C.V. en adelante EPSA con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1605 piso 23 módulo III, colonia San José Insurgentes, delegación Benito Juárez, Ciudad de México, en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (en adelante LFPDPPP), hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a EPSA (datos personales, de identificación, laborales o de contacto), son tratados de manera confidencial y serán utilizados para dar cumplimiento a las propuestas de servicios o contratos vigentes o por firmar que tenga con EPSA.
EPSA cuenta con todos los derechos sobre la marca BrumBee ®  y sus productos registrados ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial y es dueña de estos activos intangibles, que son productos de software que operan bajo un ambiente tecnológico controlado.
BrumBee ®  ofrece el uso de sus productos a través de un navegador para facilitar la administración de las empresas desde cualquier parte del mundo y la información almacenada se encuentra dentro de servidores Azure de Microsoft, para uso exclusivo de nuestra plataforma a la cual se puede tener acceso desde www.brumbee.com.mx.
Todo lo relacionado en esta declaración incluye productos, servicios, sitios web, aplicaciones, software, servidores y dispositivos móviles donde se usa BrumBee ®  .
Asimismo, le informamos que usted en todo momento cuenta con el derecho de acceder, rectificar, cancelar, actualizar, oponerse o revocar su consentimiento respecto a la utilización de sus datos personales (Derechos ARCO), los cuales podrá ejercer enviando un correo electrónico a atencionaclientes@brumbee.com.mx. Toda solicitud que sea presentada deberá incluir nombre completo, así como descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos referidos, agregando su dirección de correo electrónico para facilitar la localización de los datos personales de que se traten.
Conforme a lo dispuesto por el artículo 32° de la LFPDPPP , comunicaremos al titular en un plazo máximo de veinte días hábiles (contados desde la fecha en que se reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición), la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Asimismo, los datos personales que la empresa recaba no afectan la esfera más íntima del titular, y por ende no son considerados sensibles por lo que, al momento de ser proporcionados por el titular de los mismos, salvo manifestación expresa en sentido negativo, existe un consentimiento para su tratamiento y transferencia.
EPSA Servicios Estratégicos S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar o complementar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la página electrónica www.brumbee.com.mx, o a través de cualquier otro medio que consideremos pertinente.
Esta declaración toma en cuenta las interacciones que usted lleva a cabo con los diferentes productos de BrumBee ®  .
I. Sesión de usuario
La mayoría de los productos de BrumBee ®   utilizan sesiones de usuario, que manipulan información alojada de forma temporal en la memoria de los diferentes dispositivos que usted utilice, para almacenar sus preferencias al estar navegando y facilitarnos la labor de personalizar servicios de información o publicidad.
II. Datos personales recopilados
BrumBee ®   recopila sus datos personales, a través de su empresa mediante el proceso de carga inicial de datos o por la interacción que usted tiene al usar nuestros productos.
Los datos obtenidos por usted o su empresa son:
- A Datos personales. - RFC, CURP, número del seguro social, fecha de nacimiento, sexo, domicilio de su casa, teléfono celular, teléfono de casa, contactos de emergencia y seguros.
- B Datos laborales. - Empresa en la que labora, área de trabajo, puesto ocupado, horario de trabajo, fecha de ingreso a la empresa y quién le autoriza permisos y vacaciones.
- C Documentos personales. - Definidos por su empresa como, documentos contractuales como su contrato laboral, identificación oficial, registro que acredite servicios médicos (IMSS), acta de nacimiento entre otros.
III. Uso que le damos a sus datos personales
Su información personal y laboral le permite tener experiencias simples al usar BrumBee ®  , ya que al ser identificado desde su acceso, nos permite personalizar el envío de notificaciones vía correo electrónico cuando:
• Realiza un cambio de contraseña
• Solicita permisos o vacaciones desde cualquier dispositivo
• Le han sido aceptadas o negadas sus vacaciones o permisos laborales
• Le han asignado a un proyecto de un cliente para participar
• Solicita una factura
• Le asignan a un asesor para atender un ticket de servicio registrado por usted
• Le han compartido un documento importante por alguno de sus colaboradores,
De igual forma cuando usted solicita ayuda a través de atención a clientes de BrumBee ®  , nuestros asesores, reciben sus solicitudes identificando su empresa, su nombre y teléfonos de contacto laboral así como su correo electrónico para ponernos en contacto y darle una atención personalizada y oportuna.
IV. Como compartimos sus datos personales
Al procesar sus datos personales, lo hacemos con su consentimiento o el de su empresa, para proporcionar el uso de licencias de nuestros productos o bien para cumplir con nuestros compromisos contractuales con nuestros clientes y de seguridad, basado en intereses legítimos de operación de nuestros productos BrumBee ®  .
Mejora de productos. - Usamos los datos para mejorar nuestros productos de forma continua, agregando nuevas características y funcionalidades que le ofrezcan mejores experiencias.
Personalización. – Nuestros productos incluyen características de personalización y de roles de comportamiento que mejoran la productividad y seguridad en el manejo de la información de la empresa.
Activación del producto. – Le notificamos a través de su cuenta de correo electrónico cuando se activa su usuario en BrumBee ®  .
Desarrollo de productos. – Usamos los datos que registra en atención a clientes, identificando sus necesidades para incrementar la productividad y desarrollar nuevos productos e incorporarlos como parte de nuestra marca BrumBee ®  .
Protección y solución de problemas. – Identificamos información que nos ayuda a resolver problemas de nuestros productos, evitando inyección de código, accesos no autorizados, rendimiento y compatibilidad para incrementar los niveles de seguridad.
Actualizaciones. – Desarrollamos actualizaciones con base en la información recopilada como ubicación geográfica para controles de asistencia y puntualidad, la identificación de su dispositivo y su capacidad, la versión del navegador de internet y el sistema operativo entre otros.
Publicidad. – BrumBee ®  no usa el contenido de sus correos electrónicos, chats para dirigirle anuncios, solo usamos la información recopilada en las interacciones con usted al usar cualquiera de nuestros productos.
Inteligencia de negocios. – Analizamos nuestras operaciones en la interacción con nuestros clientes con inteligencia de negocios, para generar información para la toma de decisiones.
Protección de derechos de autor y propiedad intelectual. – Utilizamos la información para detectar problemas de piratería, evitar fraudes, resolver conflictos y cumplir con los contratos con nuestros clientes y proteger nuestra marca y productos BrumBee ®  .
V. Como puede tener acceso a sus datos personales
Usted tiene acceso de consulta a su expediente personal, donde podrá ver sus datos personales, datos contractuales, documentos que le haya pedido su empresa para su contratación, seguros y contactos de emergencia. Si hubiera algún dato incorrecto, deberá notificarlo a su empresa a través del área de recursos humanos.
VI. Información proporcionada por su organización
La información inicial que se carga en BrumBee ®  , es proporcionada por su organización con sus datos personales y laborales, posteriormente su organización recibe capacitación para administrar los procesos de recursos humanos, como altas y bajas de personal, permitiéndoles la captura de información y la incorporación de documentos digitalizados que usted entregó a su empresa.
VII. Seguridad de sus datos personales
Tomamos en cuenta que cualquier usuario podría estar conectado en redes de acceso público o privado, las cuales pueden contar o no con esquemas de seguridad, por lo que nuestra plataforma hace uso de protocolos de seguridad https que encripta la información que es transmitida desde cualquier computadora hacia nuestros servidores, evitando que aún y cuando la red donde usted se encuentre sea vulnerable, sus datos no puedan ser descifrados durante la transmisión porque están codificados y solo nuestro servidor puede hacerlo visible. Adicionalmente contamos con seguridad perimetral (firewall), para evitar accesos no autorizados a nuestros servidores.
VIII. Procesamiento y almacenamiento de sus datos personales
Su información personal es procesada y almacenada en una base de datos desde la carga inicial que solicitó su empresa, o por el proceso de alta de personal que llevo a cabo su área de recursos humanos. Estos datos solo pueden ser actualizados desde BrumBee ®  por la persona que tenga los privilegios, que regularmente es el responsable de administrar los recursos humanos en su empresa. Si usted deja de trabajar para la empresa que utiliza BrumBee ®  , el proceso de baja que lleva a cabo su empresa, cambia su información a un estatus de inactiva, e impide que sea consultada por usted o cualquier colaborador de su empresa. BrumBee ®  maneja información estadística como el tiempo invertido en los proyectos de los clientes, donde haya sido asignado para colaborar, por lo que esta información si podrá consultarse como parte de reportes estadísticos, o tableros de información ejecutiva para la toma de decisiones, aún y cuando usted ya no labore en esa empresa.
IX. Versiones gratuitas o de prueba
El proceso de implementación de BrumBee ®  nos lleva a crear un ambiente de trabajo para su empresa de prueba, el cual se activa en el momento de la firma del contrato por parte de su empresa, por lo que, si esto no sucede, este ambiente será desactivado y borrado.
X. Software y dispositivos móviles
BrumBee ®  solo cuenta con una versión única de sus productos, la cual se le denomina responsiva y significa que se adapta a la configuración de sus dispositivos móviles, lo que nos permite facilitar su uso a nuestros clientes, evitando la necesidad de contar con aplicaciones que se instalan para celulares y tabletas.